Реклама
» » » Lexus выпустит модель с индексом LFR

Lexus выпустит модель с индексом LFR

В Lexus официально объявили о том, что одна из новых моделей будет иметь индекс LFR.

По сути, речь идет о настоящему суперкаре. В компании лишь сообщили о том, что в настоящий момент есть определенные проблемы с названием модели. Нужно разбираться с юридическими тонкостями. Toyota Motor отводит для этой работы несколько месяцев. Машина должна быть полностью уникальной.

Эксперты предполагают, что в каком-то роде речь идет о своеобразном копировании концепции легендарного кара Electrified Sport. Однако эта информация еще не подтверждена. Параметры суперкара поражают воображение. Инженеры указывают на то, что до 100 км/ч модель сможет разгоняться всего за 2 секунды. А одного заряда аккумулятора хватит на 690 километров. Есть также специальные автоматические режимы, которые в существенной мере улучшают производительность двигателей.

Toyota Motor также модернизировала электрокроссовер UX300e. Модернизация больше всего коснулась аккумулятора. В компании были недовольны уровнем продаж (напомним, что модель продавалась с 2019 года). Покупатели жаловались на то, что аккумуляторы получились очень слабенькими. Дескать, на одном заряде можно было проехать всего 400 километров (это очень и очень мало).http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/
6-12-2022, 16:02
140 просмотров
  
Автомобильные тест-драйвы, новости автоспорта, обзоры, статьи для автолюбителей, обсуждение авто, посмотреть видео. Дизайн ресурса продуман до мелочей для того, чтобы каждый посетитель мог максимально быстро и точно находить необходимую информацию. К нам приходят за информацией - и за советом.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Сюда можно писать все о сайте.